我工作比较轻松就是电脑手机打字操作系统沟通客户教客户使用系统讲解一些行业知识,但我孕十二觉得累总想躺床上精神疲软身体也累想睡觉,但薪资待遇好刚升职,还有必要上班吗?理智让坚持身心却很不想 老公也让我别干了,我觉得很累会影响宝宝发育吗?胎盘位置低,有一点点褐色还贫血,我该怎么办呢?

其他答案
这个情况下就是容易发生早产的可能性,所以还是格外小心一些的。
上吧,反正就在家里也不用到处跑最好还是穿个防辐射的衣服,等到足月了以后再好好休息
你看着办吧,注意身体
每个人都有自己的选择,如果你觉得工作太累影响了宝宝的发育,那可以考虑休息一下。