39+3没反应 能用最后一招嘛 哪个姐妹试过 管用呗 实在怀不动啦啊 全身骨头疼~

其他答案
妈妈在怀孕39周的时候还没有发动的迹象的话,可以喝点碳酸饮料试一下。
在怀孕39周的时候,如果还是没有反应,可以多运动,爬楼梯帮助宝宝快点发动。
这个不一定的,看一下情况之后再决定每个人的身体情况做一样的哦!
怀孕39周左右还没有反应的话,只能是说顺其自然,不要紧张,放松心情
怀孕39➕5了还没反应
天天吃火锅吃烧烤各种冰饮料天天同也没出来😀😀
我也是跟你一样39+3还没反应。😭
我也想发动!老难受了,怀不动了!
39周,可乐,冰淇淋,火锅全安排上了,就是一个字稳啊
娃还不到时间出来,咋样都没用😂,我一胎41周还催两天才生,二胎41周催一天😂,还是一年一个。这胎现在37周了不知道啥时候发动
最后一招是啥
最后一招是啥,我也39周多了