哪款奶粉好消化易吸收提高免疫力呢?孩子春天总生病怎么办呀?

其他答案
不知道你看没看最近上新的佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,这款奶粉不仅有羊奶营养和好吸收易消化的天然优势做基础,还有强大的配方辅助,添加的41种配方营养成分,将OPO、Bb-12活性益生菌、DHA等多种营养集合,为宝宝带来全方位的营养呵护,让孩子身体结实,长得快。
你可以试试喂宝宝一些易消化的食物,比如稀饭、面条之类的,避免给孩子吃太油腻的食物,也要保持宝宝充足的睡眠,好好休息才能提高免疫力哦。
春天孩子容易生病,我一般会给宝宝多穿一些衣服,保持室内通风,勤洗手,多喝水,多吃水果蔬菜,增加免疫力。
我家宝宝喝过爱他美奶粉,觉得很好消化,而且吸收也不错,有助于提高免疫力哦。