今天孕吐没了,有干吐的症状,就是嗓子苦苦的,跟我老公说有点担心他让我不要想太多,难道是我想多了吗?

其他答案
正常的呀,这个孕吐不会一直都有的呢,这个是会慢慢的减轻的。。
一般孕吐症状消失,后来又吐了,大多也与体内的激素水平影响有关,需要通过做B超检查
有时候吃得太快或者吃得太油腻,也会导致胃部不适。尽量控制饮食,慢慢吃,吃清淡一点的食物,看看有没有好转。
也有可能是嗓子疼导致的,可以试试喝点蜂蜜水或者含一颗润喉糖,看看有没有缓解。
可能是你吃了不太适合的食物,导致胃不舒服。试试喝点温热的水,看看有没有缓解。