我老公天天说气死我,我已经肝气郁结激素紊乱,他天天气我,要不要离婚还有孩子

其他答案
为了一个跟你毫不相干的人把自己气的生病了,你自己想想值得吗?婚姻本来就是一场合作。好好的爱自己,这才是王道。
两个人在一起不容易,两个人在一起有了孩子更不容易。我相信有了孩子的婚姻都是曾经特别相爱的婚姻,要不然不可能有孩子不可能结婚。出现了问题的时候第一时间两个人一起能静下来坐下来沟通解决。如果说不是迫不得已的话,不要选择离婚。
婚姻中难免有矛盾,可以试着沟通交流,找到解决问题的方法。