入盆有什么感觉嘛姐妹们

其他答案
入盆的时候孕妈妈是会感觉到肚子下坠或者是胀痛的了,一般是在怀孕34周以后了。
我自己个人的感觉是感觉不出来的,也没有必要过度的在意。有没有入盆啊?
这个入盆呢,通常都是会有一点下坠的感觉的,也会觉得肚子小了一点,这个宫高会下降的
入盆就是感觉bb的头下到骨盆里了,有时候会觉得走路比较稳重,好像肚子下面有东西压着一样。
入盆感觉有点像bb下到了下腹部,有时候能感觉到压迫感,但不疼不痛的。
入盆就是感觉bb要出来了,肚子下面有点重,有时候走路会有点不舒服。