下个月需要 自费手足口疫苗,姐妹们给宝贝打这个疫苗吗?

其他答案
给宝宝打这个疫苗的话是可以的呀,自费的疫苗可以自己选择性来打的,打或者不打也没关系
这个是属于自愿的,不过我觉得这个还是可以打一下的,可以起到预防作用的。
当然需要打呀,这些疫苗的生产就是可以提前去预防宝宝各种疾病的发生呀,那真的不要等到真的感染了,这个疾病再去花钱。去看病啊,让宝宝受这种罪了。
可以啊,这个还是比较重要的,最好是打一下比较放心一点的呢。。
手足口疫苗是自费的,那么一般情况下在社区医院接种,按照要求免费疫苗都有预定的时间。
我觉得这种一定给打
这属于自愿,以我的角度,为了宝宝的安全,我自愿打。宝宝读书的时候,会有好多小朋友得这个手足口病
我听说打这个疫苗可以帮助宝贝预防手足口病,但具体是否需要打还是得根据情况来决定哦。
我家宝贝打了手足口疫苗,现在挺健康的,你可以去咨询一下医生的意见。
如果你觉得有必要的话,给宝贝打手足口疫苗也是可以考虑的哦。