姐妹俩,问问湿疹涂什么效果好?湿疹好久了😔

其他答案
比如说一些芦荟胶的或者一些婴宝的药膏的,这些都是可以起到一定的作用比较好的。
我家的话是用艾乐松,一般药店的话都可以买得到的,这个也很好用啊,我家效果的话还是蛮不错的
宝宝长湿疹的话,一般都是反反复复比较多的,有些人用对药膏的话,它就会好很多
如果是有出现皮肤湿疹现象,基本上就是考虑给他直接涂抹一些婴宝的药膏比较好一些的。
你说好久了,应该早点就医啊,而且湿疹的话大部分都加强保湿的的况情。
湿疹如果比较严重,去专业正规的医院涂抹专门的药物,避免抓挠感染或者破皮等
湿疹我们家宝宝也有过,我们尝试了一些护肤霜,发现含有燕麦成分的比较温和,对湿疹有点儿帮助。
我听我朋友说,有些妈妈用芦荟胶和橄榄油调和在一起涂湿疹,效果还不错。
我家宝宝也有湿疹,我们试过用芦荟胶,感觉效果还行,皮肤红肿有所缓解。