厌奶期宝宝会很黏奶奶吗?宁愿饿了让奶奶喂也不喝,晚上还不让我哄睡觉越哄越来劲😤明明肚子饿了却不想喝完喝一半就哭也不敢充多近期喂喝水也不喝不知道是不是两个奶瓶奶嘴相似的原因一个喝水一个喝奶一个大一个小喝的还少,婆婆说我不会喂奶如今一直都是婆婆喂我喂不肯喝还哭求支招我不知道怎么办了

其他答案
这个阶段性的孩子肯定会容易出现哭闹不安的,也要注意情绪进行安抚一下孩子的。
我觉得既然你是孩子的妈妈,你肯定有权利去照顾孩子,怎么喂养等等,而不是就听他怎么说的。
是不是奶奶兑的比较多呀?一般奶奶带的比较多的话,他就会比较黏奶奶一点的
我的也是这样耶,每天白天晚上都是我自己带,但一到晚上要睡怎么哄都哄不好越哭越凶,然后他奶奶来一抱就不哭了,同样的抱娃方式跟哄娃,我都来气
这么小的宝宝,应该是黏妈妈的时候吧,还是说宝宝出生就是奶奶带的多了?
宝宝可能是在厌奶期,这是很正常的,有些宝宝会对特定的人比较有依赖感。可以试试换个姿势或者尝试不同的安抚方法,看看宝宝是否能接受。不要太过紧张,这个阶段会过去的。