鼻炎严重?生产后可以母乳喂养吗

其他答案
鼻炎严重生产之后进行母乳喂养,如果你有鼻炎,长期服用药物可能会影响奶水质量的
不会影响母乳就会影响母乳的喂养啊,只是你用药的话要问一下医生的建议吧
可以的呀,这个有鼻炎的也是可以母乳喂养的呀,就是要注意不要乱吃药的
鼻炎严重的时候,一般你自己没有吃药物是可以给他母乳喂养的呀,吃药物的话可以选择混合喂养
我听说有些鼻炎妈妈可以选择用鼻喷剂缓解症状,但最好先问一下医生呀。
生产后是可以母乳喂养的,但如果鼻炎严重,可以先咨询一下医生的意见。
可以试试用热水泡脚,帮助缓解鼻炎的症状哦。