腹直肌分离三指多,差不多5cm,今天去复查医生说要做康复,有必要吗

其他答案
那你还是可以自己问一下医生吧,医生更加的专业一点,医生更加的清楚
腹肌肌分离3指修复是有必要的,因为腹直肌分离比较严重,容易导致身体出现一些不适的现象
听医生的建议,如果做康复可能有助于加强腹直肌,让肌肉更稳定。可以向医生多了解一些康复的方法和效果,看看是否适合自己。
医生建议做康复可能是希望通过一些锻炼和指导来帮助恢复肌肉的力量和稳定性。可以了解一下康复的具体内容,看看是否有帮助。
嗯,如果医生建议做康复,可能是为了加强腹直肌的力量和恢复肌肉的稳定性。可以去了解一下康复的具体方法和效果,看看是否适合自己的情况。