甲流住院一周后出院,住院期间挺精神的,回家后第二天晚上开始发烧,温度持续4个小时左右38.4,各位宝妈有遇到这种情况吗?

其他答案
出院第二天发烧可能与环境变化、受凉有关。发烧只是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时不用吃药,可温水擦浴。注意休息,多喝温开水,吃清淡易消化食物。如发烧超过了38.5摄氏度,或发烧持续三天不退,要去医院检查。
直接估计可能还没完全恢复好的,所以可能也会有类似情况出现的。
现在出来如果有甲流的话,你就应该赶快去看看到底是怎么回事吧,有什么问题的话医生会直接告诉你这样做的不用担心了
观察一下吧,温度不是很高就没事了,如果温度很高的话,你可以去看一看的
好的,非常感谢
我家宝宝也是住院后出现过发烧的情况,那时候我非常紧张,但后来发现可能是因为住院期间受到了抗生素的影响,身体调节出了一些问题。我就给他服用退烧药,观察了一段时间,等它自己恢复了。
我孩子也曾经出院后又出现了发烧的情况,可能是因为甲流对身体造成了一定的影响,导致身体还没有完全恢复。我当时就给宝宝多休息,保持室内空气流通,等待他的体温自己下降。
我家宝宝有一次感冒后也发烧过,应该是身体在恢复时出现了这种情况。我当时观察了一段时间,注意让宝宝多喝水,适当给他降温,过了几天就好了。