我是二婚家庭,我以前有生一个宝宝现在18岁了,我老公是头婚,我现在也好想要个我和我老公的宝宝,可是结婚一年什么动静都没有。

其他答案
这个重组的家庭确实还是要考虑,有个自己的宝贝比较安全一些的。
二婚的话你就得好好的考验一下,之后才能生孩子之类的,要不然的话两个家庭都凑在一起的话,觉得有点太那个啥了。
建议可以检查一下内分泌是否正常的,然后平时喝点豆浆的,可以帮助促进优势卵泡的生成了。
这种身体健康应该都是有机会的吧,不用太关心的,你可以自己多安排一下
婚姻生活中的一切都需要耐心和信任,相信自己和老公的爱情,宝宝的到来会让我们的幸福更加完整,让我们一起期待吧。
宝宝的事情需要顺其自然,不要给自己压力太大,享受和老公的甜蜜生活,宝宝会在适当的时候悄悄来到我们身边的。
其实有时候事情会比我们想象的慢一些,不要着急,给自己和老公一点时间,宝宝会在正确的时机出现的。