快三个月了,孕吐还是很严重。站久了头晕。坐久了腰酸。嘴巴味道全变了,吃啥都不如味。胃口小,吃了容易吐。半夜半夜饿醒,我觉得我都要出胃病了。

其他答案
妈妈在怀孕三个月的时候,妊娠反应还是比较厉害的。可以喝点苏打水,缓解一下。
那你自己就少吃多餐吧,想吃什么就吃什么的,可以喝一点柠檬水的
这个不一定,有的人的反应就是会比较重的,有的人就不会那么难受的。
快三个月以后还是吐的比较严重,可以在医生指导下用药物的,我自己的话就是治。要的
嗯,孕期的变化真的很大。嘴巴味道也变了,可能选择一些清淡的食物,试试看有没有好一点。
头晕和腰酸可能是孕期正常的反应。注意不要站太久,坐下休息一下,或者找个适合的姿势躺一躺,可能会缓解一些不适。
孕吐真是太痛苦了,我当时也是有点严重。多喝点温水、少吃油腻食物可能会有帮助哦。