第一次带孩子没什么经验哭的时候不知道是饿还是肠绞痛不知道该咋带生出来感觉记性不太好看视频没一会都忘了飞机抱有时候看着会了抱的时候手忙脚乱两个月我奶奶他们打算给宝宝吃米糊我都怕怪我头上跟他们说不清楚我也怕出事情很自责生出来又不负责我是不是一个不称职的妈妈是不是不配当妈妈有点想不开了

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的状况,需要一个过程,自己慢慢的去研究孩子的一些情况。
妈妈也是第一次当妈妈,不会的话可以慢慢学。不要给自己太大的心理压力。
宝宝哭的话有可能是肚子饿了或者是肚子不舒服了,或者是身体上哪里不舒服。
别太放心上,每个宝宝都有不同的表现,慢慢摸索就好了。
要抱起来练习的时候啥也不会我好笨啊😭