请问在哺乳期间可以去治灰指甲吗?只用外用药。

其他答案
我们这个时候是不能使用药物的,所以最好是给孩子断奶以后再考虑去治疗就可以了。
到时候还是需要小心点吧,最好是不要去使用药物,要不然是会影响到孩子的一些健康的。
这个应该是不可以的,因为你是做治疗的话应该是需要用药,有一些药物对宝宝应该是有一定影响
我没有治疗过,我记得我这个上高中就有了,有个十五六年了的呢。
可以去治灰指甲,但要注意选用安全的外用药。先咨询一下医生,确认药物没有影响哺乳期的成分。