佳贝艾特是牛奶粉还是羊奶粉?可以给新出生的宝宝喝牛奶吗?

其他答案
这是属于羊奶粉不容易上火的,所以你要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用就可以。
可以的呀,这个佳贝艾特那是羊奶粉来的哦,是可以给新出生的宝宝喝的
佳贝艾特是羊奶粉,羊奶粉蛋白质分子会比较小,容易消化吸收,营养也特别丰富
这个应该就是羊奶粉的,刚出生的宝宝也可以吃啊。只要选择第一个阶段的就好。