有在广东江门开平市生活小孩的姐妹吗?哪个医院好一点?

其他答案
广东江门开平市的医院,我去过几家都还不错。你可以去开平市人民医院或者开平市妇幼保健院看看,他们的医生都挺专业的哦。
哦,江门开平市有好几家医院可以选择呢。你可以去当地的社区医院,他们一般都挺方便的,也有不少儿科医生哦。
哎呀,我在广东江门开平市住了这么多年,还真不知道哪个医院好呢。不过你可以问问周围的邻居和朋友,他们会比较有经验的哦。