姐妹们你们,准备小孩出生的衣服,会在***上买吗?我感觉上面的便宜一点,实体店贵点?

其他答案
可选的一些旗舰店进行购买,或者一些实体店的,虽然规定质量也是安全一些的。
可以呀,奶纯棉的就可以,店里真的太贵了,也就穿一下子就不穿了
宝宝的衣服的话一般都可以的呀,你可以自己选择一些比较便宜又好看的衣服的呢。
我都是在网上买的
我这抖音买的也很便宜的,
我之前是在商贸城那边买了好几套宝宝衣物
如果你们那有集市可以到集市上买,那便宜点,我前几天买了三套孩子刚出生时穿的衣服和尿布
当然可以在***上买啊,选择多又方便,还能比价找优惠。