两个月的胎儿会动嘛,今天明显听到肚子强儿有力的在肚子动了一下不知道是不是胎动

其他答案
这个应该是宝宝在胎动引起的,平时要观察一下胎动情况的,有问题的话就检查一下。
两个月的胎儿,我觉得你现在是感觉不到的,你说感觉到的应该只是你自身的肠胃蠕动。
正常三个月的时候有点感觉的,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
两个月的话,这个应该基本都会感觉不到的,自己肯定会要注意休息
我也感觉孩子有时候会动,特别是我趴着睡压到肚子的时候,就会感觉他在里面动,不是肠子蠕动,感觉不一样的
两个月哪里来的胎动?
想多了吧
我也感觉到了
当宝宝在肚子里的时候,有些妈妈会觉得类似轻微的蝴蝶般的感觉,可能就是胎动啦!不过不同的宝宝会有不同的时间表,所以不用着急,一定会感受到的。