末次月经2.3,前两天半夜打游戏,突然感觉自己肚子不舒服,感觉怀孕了,第二天第三天试纸双杠果然怀上;今天去抽了🩸,感觉hcg好低,怎么办😥

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,最主要是按照个人情况及时去调整一下身体健康就可以了。
你这个数据比较偏僻一点的话,那你就要卧床休息了吧,自己的话要补充一些营养的
自己还能感觉到怀孕吗 这么神奇的吗😍
孕周小了,后面翻倍很快的,不要过于担心,听医生的
接好孕来
恭喜,怀孕后不要熬夜
后面翻倍了吗?
现在怎样
没事的
我未期2月7号,到现在不敢去医院,怕有不好的消息
同一天的,算有测出吗
这个是刚怀孕是正常的呢,主要是看一下隔日的翻倍。所以你过几天要重新抽血看一下,只要有正常翻倍,那就说明是没问题的。
我姐当时孕酮偏低,医生让他回来多喝豆浆。如果果很多的话可能需要吃药了。
有些东西是不能控制的