会不会炸胡,其他大卫金秀儿试纸有两杠测了几天,都不怎么加深的,然后今天内裤又有点黄色,会是先兆流产或者生化吗

其他答案
这个时候还是需要做好相关检查,如果是时间比较早的情况下,不一定会有那么准确。
应该不会的吧,你也可以去医院做个检查的,这样子也可以知道情况了。
那你这样的话也不用太担心,还是要到医院里面去检查一下,可能比较准确
大部分准确率都是比较高的,自己一定要去按时去医院做检查小心一点
恭喜姐妹,接你好孕!
强阳了,生化可能性小😄,有其他不舒服的可以去检查一下
应该没事,我刚怀孕也有些粘液,担心的话就去医院看看