最后一次例假1月23号,自从确认怀孕腰疼的感觉要断了,去看医生,医生说先兆流产征兆,真的心情烦死了,腰太痛了,左边就被腰的位置感觉要断了一样

其他答案
如果是确定怀孕了,一定要准时去做检查,这样才能知道我们的一些身体情况的。
我们这个时候肚子大了,可能会有一些腰酸背痛的现象,看个人情况,注意休息,做好检查就可以了。
你现在是流产的情况的话,要卧床休息的,自己可以吃一些有营养的食物,注意休息
一定要卧床。这种情况的话你要卧床休息的,不要去管其他的。除了吃饭和起来上厕所,其他时间都躺在床上。
腰疼真的很烦人,我怀孕的时候也经历过类似的感觉。不过每个人的情况可能不一样,建议你还是跟医生详细沟通一下,听听专业的建议。