二胎哺乳期,风寒感冒了,夜里十点让他去买药都不去,说药店关门,我自己穿衣服去了,回来了婆婆锁门了,让我换房间睡,为了孩子好(孩子可以喝奶粉),跟老公一个屋里水,人家还嫌弃碍事,都什么人啊,生了老二,弄得我好被动,

其他答案
也有,可能是你老公,一家人没有把你当回事,而且你一忍再忍。更不把你放在眼中。
确实是啊,所以说你的生活还是要围着自己转,这样你也会不那么闹心了呀。
哎哟喂的天
可能你婆婆怕你感冒传染给孩子吧,先照顾好自己哦。