姐妹们,你们生完孩子之后多久来月经,今天我大姨妈来了,我婆婆说我来这么早不正常让我去医院看看,所以说,姐妹们你们多久来啊?

其他答案
我们这个时候也要看一下有没有给孩子喂奶的,因为给孩子喝奶期间可能没有那么快来例假。
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,有的宝妈可能一两个月,有的宝妈可能要一年左右的。
生完宝宝之后有些妈妈母乳喂养的话,可能宝宝一周岁之后才恢复月经的了
有的人给宝宝断奶以后才来月经,有的人就是嗯差不多出了月子就会来,这个不一定
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
跟每个人体质以及体内激素水平和是否哺乳有关系,一般产后三个月后会慢慢恢复正常。
生我儿子的时候二个多月就来月经了
现在喂奶没有来
我好像是一个月吧
一个月就来了,看各人身体
我生玩娃第二个月就来了勒,而且还是一个月两次的那种,去医院人家医生叫不要管,哺乳期正常
我宝宝两个月的时候就来了例假,月子里都断了母乳,
我的宝宝2个月了,我还没有来
三十多天奶太少了然后就来月经了
辨别好是不是月经,是月经就没关系
我从生完孩子到现在两个月没停过,12.24号生,2.5号来亲戚,这个月3月6号又来亲戚了
满月就来月经了
这都是正常的啊 不管母乳还是奶粉 有的人出了月子就来月经了 有的人是一周岁来 都是正常现象 没有什么不正常的 来得早 说明子宫恢复的比较好
我一直母乳、产后恶露干净后,一个月就来了
有的人生完孩子一个月后就来大姨妈了,这看个人体质吧,来的早不说明身体好吗
我是恶露完两三天就来大姨妈了,现在来的第二次了😂
医生说生完孩子后月经恢复时间因人而异,不用太担心。
听说有些人生完孩子就来了,有些人要等好几个月才恢复正常。
我也是刚生完孩子不久来的,我觉得每个人的身体恢复时间不一样呢。