有宝妈孩子九个月还在吃奶来月经的吗?孩子九个多月了。我今天晚上小肚子一直疼,不知道是不是要来月经了?

其他答案
我们这个时候也要看你自己的一些状况吧,最主要是身体健康的话,就没有什么太大的问题。
宝宝9个月了还在吃奶,此时恢复月经也是很正常的,一般情况下肚子疼痛可能是要来月经
可能是吃错东西了,或者快要来月经的话,这些都有可能的啦,你可以自己先注意一下保暖
这个也是有可能的,这个毕竟也是9个月了,这个一年左右都是会来月经的。
既然是不知道,那你就起来看一下观察吧,来月经也并不是说就是有问题的呀。
孩子9个月的时候再吃奶,来月经也属于是正常的,小肚子疼痛,需要注意保暖。
产后母乳喂养的宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,哺乳期的宝妈恢复月经也是有的了。
大宝二宝都是半个月来的,三宝八个月来的
我的八个月来的