快32周的孕妇,左下腹部就是到大腿内侧那片最近两天疼,也不知道是怎么了。感觉不知道是不是我前些天晚上右侧睡还有平躺睡,造成的里边疼?腰也是凑热闹,也是疼的有点直不起腰。

其他答案
怀孕快32周的准妈妈,左下腹部到大腿内侧有疼痛不舒服,可能是有一些压迫了
有些可能是因为胎儿入盆之后压迫的,所以可能也会有点不舒服的。要定期体检的。
孕32周大腿根部内侧疼,可能是由于子宫体积增大所致,也可能与髋关节损伤有关。
既然你描述了这些疼痛感,我觉得都是需要去医院检查清楚的,真的太难受,还是要去看看
前两周我也是分不清哪里疼,现在是耻骨疼坐骨神经疼胯腰整个中段都疼😂胎位胎儿正常大夫让我多运动运动,每天散步做操觉得没多大用,只能忍着到生啦
我还以为就我自己大腿根疼呢,有时候晚上起来去厕所疼得都不会走路了😭
我也是小腹疼,不是那种震疼,就轻微疼肚子还有点下坠,上周去查的头已入盆,一直担心撑不到足月!
我也一样,最近就那两边痛
那是耻骨痛啊,