又是儿子 又是儿子 又是儿子

其他答案
儿子也好呀,儿子培养的好也是贴心小马甲。只是说没有闺女那么善解人意。
哈哈哈,不要太担心了,只要产检都好,宝宝健康,男女都无所谓的。
这个其实不能判断的,这个判断方法估计不准确性的,主要是健康的。
怎么看出是儿子
生出来才准,b超也不是百分百
怎么知道的😂
诚接健康男宝在腹中
接健康男宝宝入我腹中来
那个医生给钱了也没说男孩女孩,就问老大是男孩女孩,我说男孩,她说一样的。也没说男孩女孩
你从哪里看出来是儿子的。?
希望一胎是个大胖小子😄
我却很羡慕你,我希望我头胎是儿子,但是我还不知道。
两个儿子的家庭多了,我亲戚中就有好几家是这样的,既来之则安之