今天感觉有点不舒服,已经38周加一了,做觉得下腹有点痛,胎动的很厉害

其他答案
那如果觉得胎动突然间变得很厉害的话,那这个有可能是缺氧或者是脐带绕颈的呢
如果你感觉到肚子不舒服的话,那就要先去医院做检查一下吧,一般胎动比较严重的话就要去医院
这时候胎动会更频繁,下腹痛也是常见的症状,再坚持一下,宝宝快来了。
估计是宝宝在准备出来啦,下腹痛是很正常的迹象。
可能是宝宝在踢腿嘞,有时候压迫到下腹会有点痛,别担心。