hmo含量最高的奶粉?推荐哪款?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况吧,比如启赋奶粉真的就是比较给力的。
惠氏的奶粉这个含量的话也有的呀,一般选择惠氏的话是老品牌来的啦
你直接咨询母婴店,那么了解的会更加的明白和仔细了,也会比较全面的啦
现在市面上含hmo的奶粉品牌也还不多,其含量最高的奶粉品牌我确实也不知道,不过我们家奶粉店里有一款含hmo的品牌还蛮好的,是伊利金领冠珍护铂萃儿童奶粉,这款奶粉是全新研发专为儿童成长营养而打造的,刷新了儿童奶粉的新标准,而且特含 hmo母乳低聚糖,搭配乳铁蛋白和活性蛋白 OPN,可以给宝宝更好的免疫力,推荐给大家去了解!
每个宝宝对奶粉的需求不同,选择适合自家宝宝的奶粉最重要。