哺乳期抵抗力差,吃什么有用?

其他答案
到时候还是需要看情况去加强营养的补充,多吃些温补的东西,对身体都会有一定的帮助。
妈妈在哺乳期的时候,抵抗力比较差的话,平常就多注意休息,多补气血。
注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物,保持充足睡眠,有什么不开心的可以说一声
如果抵抗力比较差的话,一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以
抵抗力如果比较差的话,自己一定要注意饮食均衡的话,这可能还比较好
哺乳期抵抗力差,推荐美好蕴育乳母营养包,27种营养元素,营养丰富且全面,科学补充产后综合营养,它不仅增强孕产妇的身体抵抗力,而且还能缓解产妇便秘,脱发的情况。
吃点蔬菜也是很重要的,尤其是绿叶蔬菜,像菠菜、生菜,里面的维生素和矿物质对身体很有帮助。
水果也是不错的选择,比如橙子、苹果,富含维生素C,有助于增强免疫力。
我觉得喝点鸡汤或者煲汤可以补充些营养,提高抵抗力。