孕期选哪种类型的叶酸?

其他答案
我当时吃的是医院免费发放的,所以我觉得最主要是我们补充的基本上也没什么太大的问题的。
斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,一天一片,满足孕期所需叶酸值得购买
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
我是吃的美好蕴育活性叶酸,这个品牌的叶酸吸收效果好,营养均衡,从备孕期开始,我老公就给我买这个吃,每天一片就能帮我补充备孕期和孕期所需营养。
我听说孕期选孕妇专用叶酸比较好,我就用的那种。
最好是纯纯的叶酸,就是在备孕期间在社区领取的,有一个半年的量的纯叶酸,我觉得那个还挺好的
我用的是中药店买的叶酸片,感觉效果挺好的。
我个人觉得孕期选普通叶酸就行了,没必要太纠结。