39周早上产检,做胎心监督有宫缩,不明确什么时候发作,就回家了,之后胎儿一天几乎都在动要紧吗????

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下客人身体状况,特别怀孕期间,到了这个期时候,孩子随时都可能会出手。
观察一下吧,如果和以前不一样的话,那你可以看一看到底是怎么样一回事
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
5分钟到6分钟左右一次,每次30秒左右,时间逐渐缩短,逐渐加强,并且有羊水破等可能就是要生了。
在家观察几天,我一直宫缩到现在,没真正发动过
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
没事的,宝宝一天都在动是个好现象,说明宝宝很有活力呢!放心吧,一切都会好的!
宝宝一天都在动的话,说明宝宝很活跃,是个好现象哦!不要太担心啦!
没关系,胎儿一天动来动去是正常的,说明宝宝很健康活泼呢!放心吧!