7周十,有胎心胎芽,胎心弱,好焦虑,医生只是叫复查,姐妹们,你们什么情况了?

其他答案
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,因为有可能是胎宝宝着床的时间晚了。
妈妈在怀孕早期的时候检查有胎心胎芽,但是胎心比较弱的。也不用给自己太大的心理压力。宝宝比我们想象中还要坚强的。
这个确实要配合医生做好体检的,因为早期阶段本来就是属于这个危险的一个阶段性的,要多注意休息调理的。
要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
实话这个时候时间太早,有些检查不一定会准确,我们只需要观察身体状况就可以了。
并不是复查一定有事儿的,这个你也不要担心,耐心的去复查了
胎心基本上在120~160之间了,这也是属于一个正常一个情况的。
那是的呢,这个胎心弱那是有点麻烦的,这个只能够再等等复查一下了。
我也胎心微弱,保胎一周复查胎停了,没有胎心了