有没有孕期特别黏老公的,尤其是他身上的味道😢我老公比我大14岁,介绍认识的,没多久就在一起了,现在怀孕35周,特别黏他,睡醒看不到人就找

其他答案
每个人情况都不一样的,不过也要考虑就是调理好自己身体比较重要的。
这个挺好的呀,这个最重要的就是感情好的呢,这个不错的呢,祝福宝妈哦
这个时候也没有什么太大的问题的,可能是自己想要寻求一些心灵的安慰吧,你最主要是懂得如何去调整。
那就好好的在一起吧,加油,加油呀,你可以每天粘着他呀,在一起就行了呀
我现在34+4了就特别黏我老公 一眼看不见他 我就找他 还特喜欢闻我老公身上的味道 他去哪都带着我 我睡觉的时候不抱着他都睡不着
让他出去挣钱了
孕晚期特讨厌她碰我😂😂😂😂
感情好都会这样的,很正常
缺安全感吧
我是个例外,我老公粘着我,他一粘我,我就烦😂
老人味吗😄
可能是因为怀孕期间缺乏安全感吧
到处,他身上的味道也特别香,闻着就觉得安心。可能是因为孕期荷尔蒙的原因吧,我也不知道为什么。不过总的来说,这种感觉挺好的,可以更加拉近我们的关系,给彼此更多的陪伴和关怀。