为什么怀孕了喜欢闻各种奇怪的味道,比如新买那个竹子做的蒸饭时候的味道,还有粪味,肥料味,芒果味之类的,甚至汽油味😂😂

其他答案
这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,最主要是要注意安全,不要影响到孩子健康就可以了。
怀孕了以后孕妈妈对于气味是比较敏感的了,这个时候孕妈妈可能会喜欢一些平时不喜欢的了。
是的呀,这个正常的,这个怀孕了之后呢,这个也有一些奇怪的改变的
孕妇喜欢闻奇怪的味道可能是体内激素水平出现变化引起。一般要禁止闻一些奇怪的味道,
正常的吧?怀孕的话每个人都是不一样的,你自己也不用太担心,放松心情
粪味我也是醉了
怀孕的时候身体各种奇怪的感觉都有可能出现,闻到奇怪的味道也是很正常的。
怀孕的时候身体会变得比较特别,可能会让你对平时不怎么注意的味道产生奇怪的兴趣。
怀孕的时候荷尔蒙变化可能让你对不同的味道更敏感,所以会闻起来有点怪怪的。