如果可以重来我绝对不会结婚生孩子,原来有感情的婚姻也是过得没有感觉,每天都抱着个手机睡觉,还要我干嘛

其他答案
这个肯定是看你自己的情况了,现在如果是已经怀孕生子了,就不要去想那么多了,面对现实。
这样确实还是挺失望的,可以好好的沟通一下,可以让他为你改变一下
即使现在感觉困难重重,也不要轻易放弃,尝试去寻找和创造新的共同爱好和兴趣,让生活充满乐趣和激情。
时光会慢慢改变很多事情,或许你们可以尝试一起找回过去的浪漫,重新建立起感情的连接。
也许你现在的婚姻并不如你所期望的那样,但是生活中总会有起伏和挑战,也许一些调整和沟通可以改善现状。