宝妈们你们结了婚有了孩子还会经常梦见前任吗?我不知道有多少人和我一样,很渴望之前的感情,周公解梦说是对当下生活的不满,感情得不到释放,我现在知道自己选错了人,现在的老公对我不是很贴心,我们两个性格也不合,经常吵吵闹闹,真的我的婚姻很糟心,可能是命运吧,注定我的感情婚姻的不顺。

其他答案
我有的时候会忽然间想起以前的事情来,感觉很糟心,不想要想起来他就是无缘无故的会想起来
那是因为什么事情呢?可以好好的沟通,看能不能改变一下的,加油,加油
那是因为什么事情呢?可以好好的沟通