一岁之前不带娃,一岁后带娃难道娃真的会不给妈妈亲吗?暂时计划着不带娃,因为娃一出医院就一直跟着奶奶睡奶奶照顾,母乳喂养半个月现在四十多天了一直都是奶粉喂养

其他答案
姐妹不用太担心啊,有爷爷奶奶照顾挺好的,但是你每天看到他,他也看到你,会跟你亲的。
这个肯定会吧,因为小孩子的话平均就是0~6个月的时候最喜欢妈妈的时候,到了这个以后都是认的了
我是不放心给奶奶带
孩子到了六个月左右就开始认人了,如果一岁之前没有带孩子的话,可能孩子跟我们的感情会没有那么好,这是真的呢。