宝七个多月了,最近有个预防针,自费的,手足口病和轮转病毒什么的,你们宝有打吗?不想打感觉半个月宝就打一次预防针,太可怜!以前她大姐好像没这个的

其他答案
宝宝已经7个多月了,此时自费的预防针,例如手足口病或者是轮状病毒等,根据个人的情况给宝宝接种就可以了,不是必须接种的
有想到你是这样的认知啊,我觉得妈妈还是要多去学习,你要清楚为什么打这个预防针,而不是因为他打了针,觉得他疼就觉得可怜,不要打。
这两个也是建议打的,因为这两种病毒的呢,这个孩子还是挺容易就感染的了
7个月的时候打疫苗的话,一般是可以打免费的疫苗或者自费的疫苗,我们都是打的
还是要打的,有这些疫苗存在的道理
要打,我们家两个娃全部打了,、,前天才打的,也七个多月,她哥小时候也打的。
我们家宝宝打了这些预防针,挺好的,没遇到什么问题。