孩子预防针自费的都要打吗?可以选择不打吗?

其他答案
自费的预防针是可以选择性的,所以有些时候还是需要看你自己的情况,选择合适的,这样就没什么关系。
你可以先去了解清楚,为什么会有自费跟免费这样的说法,而且打了疫苗对孩子有什么好处再去决定。
给宝宝打预防针,自费的预防针。是可以选择不给宝宝打的。可以根据自己的实际情况来。
这个免费的可以先选择打的。这个收费的是属于自愿的,不一定说一定是需要的。
我们家孩子都按时打预防针,这样他们健康成长,我们也放心。
预防针就是预防一些疾病,打了对大家都好,是好事。
其实预防针挺重要的,大家都打了孩子也不会得病,不用太担心。