生完孩子7个月后可以喝西悔饮嘛?已断奶

其他答案
可以的呀,这个断奶了之后什么东西都是可以喝的呀,这个没有关系的呢。
妈妈在产后几个月的时候是可以喝西梅饮料的。少量的喝点的话,这个问题不大。
这个应该是可以喝的,一般是没断奶吧最好不要乱吃乱喝的,其他都行了
已经断奶的情况的话当然是可以的啦,你自己的话是可以每天喝一点点。
当然可以喝了,已经断奶的妈妈们可以放心享用西悔饮,或许会成为你的最爱呢!
没问题的,生完孩子7个月后已经断奶,可以试试看西悔饮啦,也许会变成你的新宠!
当然可以喝西悔饮啦,断奶后的妈妈们可以尝试一下,可能会很适合你哦!