我儿子2岁4个月以前叫爸爸妈妈爷爷奶奶,现在突然不叫了,可能被过年的时候放鞭炮吓住了,不做声了,他一般需要我的时候,都是拿我的时候,去拿。 社交能力很差,眼神不对视,可能是以前1岁的时候看小猪佩奇看久了, 一天看几个小时,睡眠质量很好,运动很好,。这是是不是自闭症啊?

其他答案
那是不是很少相处呢?很少相处的话可能就会这样子吧?可以多引导一下
这个应该不是的吧,这个应该是被吓到了,这个好好安抚一下应该没事的吧。
这个时候最主要是孩子会说话,你就不用太担心的,给他慢慢的去引导就好了。
现在的话就是小孩子比较小的情况下,有的时候就是会有一个阶段的,但是一定要锻炼的
小孩子主要还是户外活动 尽量去户外运动 公园看跳舞啥的 一直看电视 孩子会变的对周围事物不感兴趣 只想看电视 活在自己的世界
可能是宝贝只想玩,懒得叫爸爸妈妈了,别担心。