孩子社交能力弱,什么方法最能提升她的社交能力呢一部分是天生因素,我和爸爸性格就是偏内向,尤其我,爸爸还好点很担心孩子上学后被孤立

其他答案
小孩子的社交能力比较弱的话,大人,平常可以多带宝宝接触,外部环境。
就是你自己都是这样的,那想要孩子去改变的话,那这个其实还是很困难的,毕竟还是性格方面的问题,或者你平时呢,除了自己教育之外,也尽量的带他多去一些户外活动。
这个还是要注意一下,这个需要给宝宝多锻炼一下会好一点的哦!。
多夸奖孩子,给予鼓励和支持,让她有信心和勇气与他人交流。
让孩子多参加集体活动,和同龄朋友一起玩,自然就会提升社交能力。
孩子社交能力弱没关系,慢慢培养就好,不用太担心。