准备断奶了,但是宝宝不喝奶瓶怎么办,有没有那种仿母乳设计的奶嘴牌子推荐

其他答案
宝宝不鹤奶粉可以买一个防母乳的奶瓶,这样子他可能会慢慢接触的
很多孩子有点不习惯了,每个宝宝都有个时间段的,慢慢才可以好的快的。
这个可以用勺子先喂喂宝宝的,让宝宝先接受一下奶粉的味道也可以的
我们这个时候孩子可能需要一段时间慢慢的去习惯,这样才会相对更好一点的。
可以考虑换一个奶粉吧,选择其他奶粉的,你可以看一下适合的就行了。