大家都是多大给孩子戒奶嘴的?最近宝宝睡觉越来越依赖奶嘴了,求支招

其他答案
是我们小孩子最好是要等到八个月左右吧,最主要是看孩子的一些情况,给他选择合适的就可以了。
可以等到就是一周睡觉的时候,当然产生依赖性,也不容易改善的。
我家宝宝就没有用过奶嘴,这个会影响宝宝的牙齿发育,最好不要给宝宝用
一般情况下有些宝宝呢,使用奶嘴有安全感,也避免宝宝总是哭闹,但是要注意一岁之后避免形成依赖上瘾
其实正常情况下,确实是没有必要用的时间太长越大的话依赖性越大的
这个看一下情况吧,如果宝宝不喜欢的话就可以给他宝宝戒掉就可以了