我宝宝1月11号出生的,到今天为止应该是一个月26天才对我用手指数过的天数),为什么妈妈网上显示只有一个月24天,为什么少两天的?

其他答案
我觉得不需要过度纠结人家是怎么计算的,就是你自己计算的是正确的就可以
有的时候可能会相差两天吧,反正你自己记得的话应该就可以呀,没有什么问题的
那可能就是你设置的原因吧,或者说我们一个月的天数是28天,29天,这样子啊。
1月11号出生,那么要注意按照时间来计算,或者自然月来计算都可以。
你自己看看他的天数是不是不一样的呀,他有时候可能按照28天左右来算的
1月11号出生的话,2月11号就应该是一个月了哦,现在都已经是3月6号了哦