宝宝出生28天了妈妈感冒了可不可以输液?影响宝宝吗

其他答案
就是你的感冒是有什么样的定症啊,为什么一定要觉得输液才可以解决问题呢?
如果是母乳喂养的话宝妈用药期间是需要注意暂停给宝宝喂奶的了,要等到药物代谢掉了才可以喂奶。
这个其实可以补充一些中药之类的,也可以进行输液调理的。需要改善帮助的。
他现在如果感冒的话,就应该赶快去给他看看到底应该怎样做。医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就没有问题
那这种情况的话,你可以自己给孩子吃奶粉吧,吃奶粉的话那就可以了呀
这个如果想要输液的话,那这个就要暂停母乳喂养了,吃药期间是不可以喂奶的。
可以吧
妈妈可以多喝水,多休息,宝宝会好好的。
妈妈感冒不会影响宝宝,不用太担心。
可以输液,不过还是先问问医生比较好哦。