姐妹们看我的肚子是男孩还是女孩啊,头胎女孩,二胎了想要个男孩

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没有关系。
谁都想儿女双全这些的话我们都理解的,但是这个看自己有没有才行啊也
这样看的话也是看不出来的,不过还是希望你生个男孩凑个好字哦
从肚型这方面并不能看出宝宝性别是什么,但是只要宝贝平安健康顺利通过每项产检就好,另外同时也希望孕妈妈能够得偿所愿