男宝婴儿一个乳头大,一个乳头小

其他答案
你有没有用手去挤他呀?或者是捏他呀,宝宝有这方面的问题不可以用手去捏他的,要去医院检查
这个其实也是很正常的,很多孩子长大之后也会不断的发生变化的。
这个时候还是需要做好相关检查,如果是刚出生的孩子,可能会有一些水肿的现象。
不用太担心了,继续观察看一看,可以带宝宝去医院体检看一看,刚生下来就这样吗
这个的话你别太担心了,可以去医院做个体检吧,看看医生怎么样。
这个区别很大吗?我倒是没有认真观察过,可以问一问做儿保的医生。
如果你还是担心,最好去看下医生,问问专业意见。
可能是宝宝吸母乳姿势不对,可以尝试调整一下。
宝宝的乳头大小不一样很常见,没啥大不了的。